tag:blogger.com,1999:blog-2956816400164016840.post359210451911659474..comments2024-03-15T14:13:36.363+01:00Comments on Cocinando en la fragua: Roscos FritosCocinando en La Fragua de Vulcanohttp://www.blogger.com/profile/12436527275885514764noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-2956816400164016840.post-81603572540986015032013-04-23T22:49:17.794+02:002013-04-23T22:49:17.794+02:00Tienen que estar muy ricos, lo intentaré aunque a ...Tienen que estar muy ricos, lo intentaré aunque a mi los roscos no me salen, se me deshacen en el aceite y ni idea de porqué, lo haré tal y com lo pones , jejejej Carol y su espejohttps://www.blogger.com/profile/02208826730575873064noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2956816400164016840.post-43182349669225210022013-04-01T22:40:26.792+02:002013-04-01T22:40:26.792+02:00HAY QUE COMER SANO Y TAMBIEN EN REPOSTERIA COMO ES...HAY QUE COMER SANO Y TAMBIEN EN REPOSTERIA COMO ESTOS ROSCOS QUE ESTAN MARAVILLOSOS. A SEGUIR RECETAS BUENAS, BARATAS Y FACILES, REGLAS DE ORO. BRAVO- Y.YAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2956816400164016840.post-21923428491724548342013-03-19T21:07:50.136+01:002013-03-19T21:07:50.136+01:00Tienen un gustito a limón que ni te cuento¡¡jejeje...Tienen un gustito a limón que ni te cuento¡¡jejeje<br />Un saludo¡¡Cocinando en La Fragua de Vulcanohttps://www.blogger.com/profile/12436527275885514764noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2956816400164016840.post-80514167242094673822013-03-19T21:07:15.860+01:002013-03-19T21:07:15.860+01:00Eso está hecho Gema¡¡ya van en camino¡¡
Un saludo¡...Eso está hecho Gema¡¡ya van en camino¡¡<br />Un saludo¡¡Cocinando en La Fragua de Vulcanohttps://www.blogger.com/profile/12436527275885514764noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2956816400164016840.post-64102110899100294182013-03-19T21:03:40.731+01:002013-03-19T21:03:40.731+01:00Raúl anímate, verás que ricos, además no es para n...Raúl anímate, verás que ricos, además no es para nada una receta difícil ni engorrosa, verás como te gustan.<br />En mi tierra se comen estos roscos por semana santa, junto a las torrijas, pestiños, arroz con leche, cocas....., vamos una delicia. Menos mal que después salimos a la calle a ver las procesiones y así quemamos unas pocas de calorías¡¡jeje<br />Un abrazo¡¡Cocinando en La Fragua de Vulcanohttps://www.blogger.com/profile/12436527275885514764noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2956816400164016840.post-11800132437196413492013-03-19T21:00:04.922+01:002013-03-19T21:00:04.922+01:00Gracias¡¡Gracias¡¡Cocinando en La Fragua de Vulcanohttps://www.blogger.com/profile/12436527275885514764noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2956816400164016840.post-50368523392485354232013-03-19T20:59:50.400+01:002013-03-19T20:59:50.400+01:00Hay veces que le doy ese toque de anís Romina y es...Hay veces que le doy ese toque de anís Romina y están también muy ricos.<br />Saludos¡¡Cocinando en La Fragua de Vulcanohttps://www.blogger.com/profile/12436527275885514764noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2956816400164016840.post-16942568358274583142013-03-19T12:41:28.529+01:002013-03-19T12:41:28.529+01:00Te han quedado con un color increible mejor sabrán...Te han quedado con un color increible mejor sabrán,no????BsAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/05906432249593630334noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2956816400164016840.post-2891058561787983552013-03-19T11:05:27.609+01:002013-03-19T11:05:27.609+01:00Que pintaaaaaaaa, me gustan mucho, mandame un par ...Que pintaaaaaaaa, me gustan mucho, mandame un par para desayunar jejeje, un saludo.Gemahttp://elmejordelospaladares.blogspot.com.esnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2956816400164016840.post-60753226380474608132013-03-19T09:54:49.207+01:002013-03-19T09:54:49.207+01:00Seguro que están riquísimos estos roscos!! Muy muy...Seguro que están riquísimos estos roscos!! Muy muy ricos, dan ganas de hacerse cofrade para tomarse unos a gustico después de de todo el esfuerzo!! Jejeeee. Me los guardo, a ver si me animo a prepararlos estas fiesta!!<br />Por aquí era típico que los cofrades dieran empanadillas de patata a los que portaban el paso, aun se preparan en semana santa estas empanadillas!<br />Un abrazo!!Raúl Garcíahttps://www.blogger.com/profile/08427476572780147717noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2956816400164016840.post-55444011659384074352013-03-18T22:26:52.772+01:002013-03-18T22:26:52.772+01:00deliciosisimossssdeliciosisimossssAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2956816400164016840.post-1946288998341015652013-03-18T22:23:21.570+01:002013-03-18T22:23:21.570+01:00Ay, cómo discuten las figuritas a ver cuántos se r...Ay, cómo discuten las figuritas a ver cuántos se reparten!<br />Las recetas tradicionales son de lo mejor de la gastronomía, mi madre las hace con un toque de anís y es mis postres favoritos.<br /><br />Besosroxxxhttps://www.blogger.com/profile/15595307021066190052noreply@blogger.com