tag:blogger.com,1999:blog-2956816400164016840.post3668142666915528419..comments2024-03-15T14:13:36.363+01:00Comments on Cocinando en la fragua: Pasta nido a la CarbonaraCocinando en La Fragua de Vulcanohttp://www.blogger.com/profile/12436527275885514764noreply@blogger.comBlogger36125tag:blogger.com,1999:blog-2956816400164016840.post-41862320021329002312014-07-28T11:58:12.388+02:002014-07-28T11:58:12.388+02:00Hola que es que a mi no me gusta el queso y quería...Hola que es que a mi no me gusta el queso y quería saber si sabe mucho a roquefort. Muchas gracias y un besoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2956816400164016840.post-10748499482564371992013-06-02T19:10:08.299+02:002013-06-02T19:10:08.299+02:00Un gran plato para animarnos cuando estemos en baj...Un gran plato para animarnos cuando estemos en baja forma, así que animo y para los peques que tanta energia gastan un plato que nos viene bien a todos. besos. Y.YAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2956816400164016840.post-81337222783405540332013-04-10T15:27:47.960+02:002013-04-10T15:27:47.960+02:00Un placer y un honor tenerte en mi cocina.nos leem...Un placer y un honor tenerte en mi cocina.nos leemos.un saludo!Cocinando en La Fragua de Vulcanohttps://www.blogger.com/profile/12436527275885514764noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2956816400164016840.post-58322388124873051742013-04-10T13:46:24.592+02:002013-04-10T13:46:24.592+02:00Muchas gracias por tu visita y tu amable comentari...Muchas gracias por tu visita y tu amable comentario. Por supuesto que yo me quedo por tu cocina también porque me gusta mucho lo que veo, a excepción del roquefort en este plato...jajaja. Arggg, es que no puedo con él. Un abrazo y gracias nuevamente.Jose L. Pérezhttps://www.blogger.com/profile/11109590825556832957noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2956816400164016840.post-47918170607246870732013-04-08T11:54:13.282+02:002013-04-08T11:54:13.282+02:00Hola Laura, encantado de que me visites y que me c...Hola Laura, encantado de que me visites y que me concedas ese premio. <br />Por suerte en el arte de cocinar no hay nada establecido, ni existe el 2+2=4, se puede innovar, variar, adaptar, etc....<br />Y en esta ocasión decido llamar a esta salsa carbonara, ya sabes, para gustos los colores.......<br />Muchas gracias por tu visita, nos vemos por la blogosfera.<br />Un saludo.Cocinando en La Fragua de Vulcanohttps://www.blogger.com/profile/12436527275885514764noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2956816400164016840.post-55223200957072574242013-04-08T11:45:25.531+02:002013-04-08T11:45:25.531+02:00Gracias Pilar, fue mi mujer quien te comentó en el...Gracias Pilar, fue mi mujer quien te comentó en el Blog por eso te salió anónimo. Encantado de que esteés por aquí.Cocinando en La Fragua de Vulcanohttps://www.blogger.com/profile/12436527275885514764noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2956816400164016840.post-72935665574955970402013-04-08T11:44:43.789+02:002013-04-08T11:44:43.789+02:00Jejeje, me encanta la pasta Raúl, de todas las for...Jejeje, me encanta la pasta Raúl, de todas las formas posibles..jejeje<br />Un abrazo.Cocinando en La Fragua de Vulcanohttps://www.blogger.com/profile/12436527275885514764noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2956816400164016840.post-22660404973552571752013-04-08T11:44:00.020+02:002013-04-08T11:44:00.020+02:00Gracias Beatriz. Encantado de que estés por aquí.
...Gracias Beatriz. Encantado de que estés por aquí.<br />Besos.Cocinando en La Fragua de Vulcanohttps://www.blogger.com/profile/12436527275885514764noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2956816400164016840.post-50073341525006915152013-04-08T09:16:00.642+02:002013-04-08T09:16:00.642+02:00Llámame tiquismiquis, pero para mí la carbonara ti...Llámame tiquismiquis, pero para mí la carbonara tiene que ser la tradicional de huevo.<br />Con nata también queda un plato muy rico... pero es pasta con nata, no una carbonara xD<br /><br />Por cierto, te he dejado un pequeño premio en mi blog ^-^Laura F.https://www.blogger.com/profile/11048862669801927526noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2956816400164016840.post-20541415659103367172013-04-07T20:59:03.773+02:002013-04-07T20:59:03.773+02:00He visto tu comentario en mi Blog; pero me extraña...He visto tu comentario en mi Blog; pero me extraña que , teniendo Blog, firmes como anónimo...Debería de salir el enlace al tuyo. No se...<br />Me gusta tu Blog. Te sigo por correo a partir de ahora.Pilarhttps://www.blogger.com/profile/06814735319718909414noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2956816400164016840.post-7479192756529927662013-04-07T20:33:53.001+02:002013-04-07T20:33:53.001+02:00Hay que ver lo rica que está una pasta a la carbon...Hay que ver lo rica que está una pasta a la carbonara, yo hace un montón que no la preparo y ahora me ha dado envidiaa!! Jajaaaa<br />Te ha quedado genial :)<br />Un abrazo!!<br />Raúl Garcíahttps://www.blogger.com/profile/08427476572780147717noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2956816400164016840.post-65378016469542062092013-04-07T11:12:53.214+02:002013-04-07T11:12:53.214+02:00Gracias por dejar un comentario en mi blog porque ...Gracias por dejar un comentario en mi blog porque así he podido descubrir tu rincón en la red en el que me quedo de seguidora porque no quiero perderme ninguna de tus siguientes publicaciones. Me encanta la pasta. BesosBeatriz Mandarinashttps://www.blogger.com/profile/14043807130443979849noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2956816400164016840.post-66559826064632608112013-04-06T22:59:03.796+02:002013-04-06T22:59:03.796+02:00Maravilloso plato de pasta, hay que ver de los apu...Maravilloso plato de pasta, hay que ver de los apuros que nos sacan los platos de pasta, bueno, rico y barato, excelente Manuel. y.yAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2956816400164016840.post-57857394893930387552013-04-06T22:32:48.382+02:002013-04-06T22:32:48.382+02:00Plato maravilloso, buen aspecto, hay que ver lo qu...Plato maravilloso, buen aspecto, hay que ver lo que la pasta nos soluciona el dia que no sabemos que poner de comer, plato rico, bueno, barato, excelente manuel. y.y Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2956816400164016840.post-39085711454309955432013-04-06T22:27:38.227+02:002013-04-06T22:27:38.227+02:00Hay que ver lo que nos soluciona la pasta el dia q...Hay que ver lo que nos soluciona la pasta el dia que no sabemos que poner de comer, me encanta esta receta, buena, rica, barata, genial manuel. y.yAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2956816400164016840.post-89209464274296197682013-04-06T21:04:23.683+02:002013-04-06T21:04:23.683+02:00Hola Doris¡¡ encantado de tenerte por aquí, por su...Hola Doris¡¡ encantado de tenerte por aquí, por supuesto ahora mismo te devuelvo la visita¡¡<br />Un beso¡¡Cocinando en La Fragua de Vulcanohttps://www.blogger.com/profile/12436527275885514764noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2956816400164016840.post-49690309009030896962013-04-06T20:59:59.846+02:002013-04-06T20:59:59.846+02:00Hola Nuria, encantado de tenerte por aquí.
Un salu...Hola Nuria, encantado de tenerte por aquí.<br />Un saludo¡¡Cocinando en La Fragua de Vulcanohttps://www.blogger.com/profile/12436527275885514764noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2956816400164016840.post-50534009873875505382013-04-06T20:59:24.806+02:002013-04-06T20:59:24.806+02:00¡Gracias Gema!¡Gracias Gema!Cocinando en La Fragua de Vulcanohttps://www.blogger.com/profile/12436527275885514764noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2956816400164016840.post-86422722701236560632013-04-06T20:59:03.732+02:002013-04-06T20:59:03.732+02:00Hola Sonia, me alegra que te guste la receta, a mi...Hola Sonia, me alegra que te guste la receta, a mi peque también le encanta la pasta, podría vivir alimentándose de pasta y arroz todos los dias, jejejeje.<br />Un beso¡¡Cocinando en La Fragua de Vulcanohttps://www.blogger.com/profile/12436527275885514764noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2956816400164016840.post-72735270889583179582013-04-06T20:56:12.129+02:002013-04-06T20:56:12.129+02:00¡Gracias! pues anímate y la pruebas verás como te ...¡Gracias! pues anímate y la pruebas verás como te gusta y repites¡¡<br />¡Un saludo!Cocinando en La Fragua de Vulcanohttps://www.blogger.com/profile/12436527275885514764noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2956816400164016840.post-14636572284508209652013-04-06T20:55:27.777+02:002013-04-06T20:55:27.777+02:00Gracias compi¡¡ Un besote¡¡Gracias compi¡¡ Un besote¡¡Cocinando en La Fragua de Vulcanohttps://www.blogger.com/profile/12436527275885514764noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2956816400164016840.post-88018621858670021212013-04-06T20:49:16.033+02:002013-04-06T20:49:16.033+02:00Muchas gracias Clara¡¡ encantado de tenerte por aq...Muchas gracias Clara¡¡ encantado de tenerte por aquí¡¡<br />Un saludo¡¡Cocinando en La Fragua de Vulcanohttps://www.blogger.com/profile/12436527275885514764noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2956816400164016840.post-74266397509479317522013-04-06T17:02:21.046+02:002013-04-06T17:02:21.046+02:00Buenas tardes, decirte que he recibido un correo c...Buenas tardes, decirte que he recibido un correo como anónimo tuyo diciéndome como se llama tu blog y estoy en él y me quedo como seguidora.Me gustan muchisimo este plato como los paninis que son recetas sencillas pero muy resultonas. Besos y estaremos en contacto, te dejo mi enlace me gustaría ver tu visita.<br /><br />http://doris-miscosillas.blogspot.com.es/Doris mis cosillashttps://www.blogger.com/profile/07141687961897724528noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2956816400164016840.post-65282369403611269172013-04-06T11:47:48.049+02:002013-04-06T11:47:48.049+02:00Hola!! Te devuelvo la visita y has acertado con es...Hola!! Te devuelvo la visita y has acertado con este plato, de toda la vida y a nadie decepciona, yo también lo sacaré en unos días, jajaja. BesossssssNuriaM.https://www.blogger.com/profile/09430913281619235156noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2956816400164016840.post-2949891648483965332013-04-06T11:45:25.414+02:002013-04-06T11:45:25.414+02:00Riquisima, la pasta siempre triunfa, un saludo.Riquisima, la pasta siempre triunfa, un saludo.Gemahttp://elmejordelospaladares.blogspot.com.esnoreply@blogger.com