He elegido esta receta por su sencillez y buen resultado. Es una receta que se elabora en muy poco tiempo, es muy fácil y se puede hacer en cualquier momento. Suelo hacerla a menudo, es ideal para los fines de semana o cuando tenemos visita.
Ingredientes:
- patatas
- huevos
- palitos de surimi
- gambas o langostinos
- mayonesa
- Ponemos las patatas y los huevos a cocer en agua hirviendo con sal.
- Dejamos enfriar, pelamos y cortados en pequeños trozos.
- A continuación añadimos los palitos de surimi troceados o picados, depende del gusto personal.
- El siguiente paso es añadir las gambas o langostinos troceados. Suelo usar los langostinos cocidos de Mercadona, tienen buen precio y de calidad bastante aceptable.
- El último paso es añadir la mayonesa. Podéis usar mayonesa casera o bien de bote. En esta ocasión utilicé mayonesa Musa, que da muy buenos resultados en la ensaladilla.
- Mezclamos bien y corregimos el punto de sal si hiciese falta.
- Tan solo nos queda decorar. Esta vez la decoré con bolitas de surimi trituradas. También se puede adornar con langostinos pelados y rodajas de huevo.
Déjame una tapita de esa ensaladilla y me la como con mis rosquillos y mi cervecita
ResponderEliminarqué pinta¡¡¡ es una de mis tapas preferidas. Fácil de hacer y riquísisisiisma¡¡
ResponderEliminar