Seguidores

domingo, 17 de febrero de 2013

Ensaladilla de gambas

 
He elegido esta receta  por su sencillez y buen resultado. Es una receta que se elabora en muy poco tiempo, es muy fácil y se puede hacer en cualquier momento. Suelo hacerla a menudo, es ideal para los fines de semana o cuando tenemos  visita.
Ingredientes:
- patatas
- huevos
- palitos de surimi
- gambas o langostinos
- mayonesa
  1. Ponemos las patatas y los huevos a cocer en agua hirviendo con sal.
  2. Dejamos enfriar, pelamos y cortados en pequeños trozos.
  3.  A continuación añadimos los palitos de surimi troceados o picados, depende del gusto personal.
  4. El siguiente paso es añadir las gambas o langostinos troceados. Suelo usar los langostinos cocidos de Mercadona, tienen buen precio y de calidad bastante aceptable.
  5. El último paso es añadir la mayonesa. Podéis usar mayonesa casera o bien de bote. En esta ocasión utilicé mayonesa Musa, que da muy buenos resultados en la ensaladilla.
  6. Mezclamos bien y corregimos el punto de sal si hiciese falta.
  7. Tan solo nos queda decorar. Esta vez la decoré con bolitas de surimi trituradas. También se puede adornar con langostinos pelados y rodajas de huevo.
Buen Provecho.

2 comentarios:

  1. Déjame una tapita de esa ensaladilla y me la como con mis rosquillos y mi cervecita

    ResponderEliminar
  2. qué pinta¡¡¡ es una de mis tapas preferidas. Fácil de hacer y riquísisisiisma¡¡

    ResponderEliminar