Después de unos días ausente por motivos personales, aquí me tenéis de nuevo, con un fabuloso Pincho de Focaccia Rellena, una tapa exquisita y muy fácil de realizar. La hice este verano en varias ocasiones porque nos encantó en casa. Se puede dejar la focaccia hecha por un lado y el relleno por el otro, y en el momento de consumir lo montamos en un momentito y tenemos una cena sana y divertida.
Para la realización de la Focaccia, os dejo el enlace a la entrada del blog, ya que la hice hace un tiempo. Tenéis que seguir los mismos pasos. Focaccia
Ingredientes del Relleno:
- 2 huevos cocidos
- 2 latas de atún claro Calvo
- 1 cebolla pequeña
- 1 lata de pimientos morrones
- Mayonesa
- En un cazo ponemos agua a hervir y cocemos dos huevos. Reservamos y dejamos enfriar.
- Picamos muy fina la cebolla y la echamos en un bol.
- Picamos los huevos y los pimientos morrones y añadimos al bol.
- Agregamos las dos latas de atún bien escurridas de aceite, y unas cucharas soperas de mayonesa (al gusto).
- Mezclamos bien y dejamos enfriar.
Cuando el relleno esté frío, ya podemos preparar nuestros pinchos. Cortamos la focaccia en cuadraditos, los abrimos y rellenamos.
Una vez esté preparado el pincho, solo nos queda disfrutar de su sabor.
Os recomiendo esta receta por su sencillez y por su sabor, a buen seguro que no os defraudará.
Buen provecho.
Un saludo, Manuel.
hola Manuel muy buen pincho, me encanta la focaccia en si y el relleno. un besote y encantada de que vuelvas.
ResponderEliminarBienvenido!!!, una pincho delicioso, para celebrar tu vuelta.
ResponderEliminarPreparo a menudo focaccia, pero tengo q probar con este relleno, q buena pinta. Oye q gracioso el muñequito. Bstos.
ResponderEliminarPreparo a menudo focaccia, pero tengo q probar con este relleno, q buena pinta. Oye q gracioso el muñequito. Bstos.
ResponderEliminarHola don Manuel, me alegra visitarte y ver estas recetas tan ricas, estoy intentando ponerme al día con los comentarios pero me resulta del todo imposible. Rico pincho el que has preparado. Un beso.
ResponderEliminarUmmm Manuel eso tiene una pinta...debe ser un bocado delicioso¡¡¡¡bss
ResponderEliminarHola Manuel te ha quedado delicioso menuda pinta que tiene mas rica
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
No me extraña que os gustara en casa, si es que tiene un aspecto impresionante, seguro que es una delicia! Me guardo la receta que se de sobra que me va a encantar!!
ResponderEliminarUn abrazo!!
Vaya bocado más exquisito!! Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarhola!! que pintaza, yo esto lo devoro, jeje, me lo apunto, un bso y feliz semana!
ResponderEliminarSilvia
qué sencillita la receta y qué rica!...este tipo de aperitivos me encantan porque dan mucho juego!
ResponderEliminarHola Manuel! Espero que esté finalizado y resuelto felizmente esos motivos personales. Tu receta de pincho me ha gustado mucho, comer a base de picoteo de aquí y allí con ricas tapas, pinchos, tostas y todo tipo de aperitivos de nuestra gastronomía es la manera que más me gusta.
ResponderEliminarSaludos y feliz tarde.
Me parece una idea estupenda "coronar" tu focaccia, pues a mí particularmente me resulta seca cuando la tomo sola. Saludos.
ResponderEliminarpero como me haces esto?? ya la focaccia esta buenísima...
ResponderEliminary encima rellena???
me muerroooo
Un bocado delicioso, me alegra que estés de nuevo por aquí!
ResponderEliminarSaludos!
losantojosdeclara.blogspot.com.es
Para una buena fan de la focaccia este plato es delicioso!
ResponderEliminarbesos
Pues menuda pinta. Justo el otro dia cocinamos nosotras una focacccia, con ese relleno delicioso. Besos
ResponderEliminar¡¡Ya era hora de que volvieras!! Me alegro mucho de verte por aquí ;) Muy rico el relleno (ya lo hemos hecho) jiijji besos
ResponderEliminarBuenisima la focaccia que has realizado pero lo que me ha encantado de verdad es toda estas grandes recetas que tienes las cuales me encanta por lo bien elaborada y bien planificada que lo tienes y en el que si no te importa me quedo por aqui para seguir viendo tu blog, si lo deseas y quieres darte un vistazo por mi blog aqui te dejo mi blog www.lacocinadeltiti.blogspot.com. Un saludo y encantado.
ResponderEliminarHolaaaa Manuel !!!
ResponderEliminarRecién vuelta de mi descanso blogueril y poniendome al dia de tantas cosas ricas que me habre perdido, como esta focaccia que esta diciendo a gritos que la devoren !!!
En casa nos encantan asi que la probaremos.
Besinos.
Hola Manuel, que buena focaccia has preparado de pincho, a ver si un día me animo y preparo una que todo el mundo habla maravillas de ella y yo sin probarla.
ResponderEliminarAhora voy a ver ese atún en aceite que se me ha ido el rabillo del ojo detrás jajajja
Me alegro de volver a verte.
Un besooo
Hola Manuel! Que maravilla de pincho! El relleno me encanta y la presentación con focaccia muy original...lamento haber estado tan desaparecida, aún no estoy 100% pero poco a poco me voy poniendo al día...gracias por tus siempre amables palabras...
ResponderEliminarUna receta que seguro prepararé para una cena informal con amig@s y nuestros niñ@s...que son limas jajaj
Salu2
Cocinandovoyrecetandovengo.
A mi hijo le encantará, es como el relleno de los huevos duros pero resulta que a él no le gustan los huevos, solo el relleno, así que tu idea me va muy bien!!
ResponderEliminarUn beso, tiene muy buena pinta!
Hola Manuel. No hace falta que diga que tiene una pinta sensacional.....yo no tendría bastante con un pinchito....
ResponderEliminarSe ve tan rica!!!!
Un beso.
Hola Manuel...me encanta como te ha quedado, la verdad es que es una delicia!
ResponderEliminarBesos
Hola Manuel...me encanta como te ha quedado, la verdad es que es una delicia!
ResponderEliminarBesos
Me pido un trocito ahora mismo!! Si es que solamente a mi se me ocurre visitar los blogs sin cenar antes jajajaja!! Buen finde Manuel!!
ResponderEliminarHola Manuel! Un placer volver a pasar por tu blog, y con este pincho de focaccia no se puede pedir mas! Tiene que estar rico rico! Un abrazo
ResponderEliminara mi me ha encantado eso debe estar deliciosoo!!
ResponderEliminarEstás invitad@ a participar en el sorteito de cumpleblog que estoy celebrando! un besote ahi te espero!! Adela http://eldulcepaladar.blogspot.com.es/
está vea mejor
ResponderEliminargracias por compartir
Buena pinta Manolo, tiene que estar buenísimo, Y.Y
ResponderEliminarTiene una pinta exquisita. La focaccia sola me encanta pero con relleno ya tiene que ser la bomba. Besos
ResponderEliminar