Seguidores

sábado, 2 de marzo de 2013

Medallón de Queso de Cabra.


La receta de hoy es extremadamente fácil, no hay que hacer  prácticamente nada, únicamente montar el plato con los ingredientes que vamos a utilizar. Es un aperitivo que podéis preparar en un momentito, cuando tengáis visita, o simplemente para sorprender a vuestras parejas. Ideal para picar y para cenas ligeras.


Ingredientes:

- 1 medallón de queso de cabra
- Nueces
- Miel

  1. Cogemos un medallón de queso de cabra y lo colocamos en un plato o fuente. Yo utilizo el queso de cabra de Mercadona.
  2. Añadimos las nueces peladas y cortadas en trozos pequeños y las colocamos alrededor del medallón y por encima del queso.
  3. Echamos un buen chorreón de miel por encima del medallón.
  4. Metemos el plato en el microondas y lo calentamos aproximadamente 40-50 segundos  (dependerá de la potencia de vuestro microondas)  para derretir un poco el queso y así poder untarlo con facilidad.
Yo utilizo minitostas para untar el queso y el resultado es excelente. Espero que os animéis y lo probéis cuanto antes, porque sinceramente merece la pena.
Buen Provecho.


1 comentario:

  1. Me encanta la mezcla del queso con miel, y además nueces, ummmm!!!!!!

    ResponderEliminar