Hoy os traigo una de mis recetas favoritas, el pavo. Me encanta cocinarlo de muchas maneras, pero esta vez me he decidido por hacerlo al horno y con especias. Personalmente me encanta usar variedad de especias en la cocina. Son un recurso muy sano y barato y nos dan mucho juego en la cocina, ya que variando solamente las especias podemos conseguir platos muy diferentes. Espero que os guste mi propuesta de hoy.
Ingredientes:
- 2 jamoncitos de pavo
- ajo molido
- cebolla molida
- pimentón dulce
- sal
- aceite de oliva
- pimienta negra molida
- vino blanco
- Limpiamos y lavamos bien los jamoncitos de pavo y los ponemos en un recipiente para horno.
- Echamos un chorreoncito de aceite de oliva por encima de los jamoncitos y a continuación espolvoreamos sobre ellos las especias: ajo, cebolla, pimienta, pimentón y sal.
- Agregamos en el fondo del recipiente un buen chorreón de vino blanco, ya que si lo echamos por encima arrastramos todas las especias, una vez esté el pavo en el horno lo iremos bañando cada 20 minutos con el vinito.
- Metemos el pavo en el horno precalentado a 180º durante unos 60 minutos.
- Servir y listo.
Es una comida que admite varias opciones como guarnición. Lo podéis acompañar con una ensalada, patatas fritas o asadas, arroz, etc..
Buen provecho.
estaban de lujo.Casi no quedan ni los huesos... muac! i.
ResponderEliminarjejeje¡¡La verdad es que estaban buenísimos¡¡¡ Besos¡¡
EliminarMuy buena receta, están buenísimo. Buen finde, Besitos
ResponderEliminarGracias compi¡¡¡igualmente que lo paséis muy bien¡¡
EliminarQue buena pintaaaa y tostadito como a mi me gusta, te he mencionado para que optes al premio Best Blog, enhorabuena, un saludo.
ResponderEliminarhttp://elmejordelospaladares.blogspot.com.es
Muchas gracias Gema, te lo agradezco de corazón. A mi también me gusta la carne bien tostadita¡¡¡
EliminarUn beso¡¡¡
En casa somos incondicionales del pavo, una receta crujiente para combatir el colesterol. Saludos.
ResponderEliminar¡Gracias Laura!
EliminarUn saludo.
¿Te puedes creer que nunca he hecho ni pollo ni pavo asado en el horno? Y es simplemente por la que se tiene que liar dentro del horno en cuestión de grasa. Y mira que me encanta cocinar al horno. Debería ponerme una venda en los ojos y hacerlo alguna vez, porque a mis comensales les encanta. Tu idea, con ese aderezo, me ha gustado mucho.
ResponderEliminarFeliz semana.
Pues en casa somos fans tanto del pollo como del horno. Usamos recipientes especiales de Tupper con tapadera y así no ensuciamos nada.
EliminarAnímate a cocinarlos porque además es una forma sana de comer¡¡
Un saludo¡¡
Nunca he hecho pavo al horno y al ver el tuyo me ha entrado el gusanillo...que delicia...hummmm
ResponderEliminar¡Anímate Anni! verás como te gusta.
EliminarUn saludo.
Churruscadito como dicen mis niñas, así me gusta, sano, sabroso y con una pinta espectacular.
ResponderEliminarBesitos
Jejeje¡¡ a mi me encanta churruscadito, la verdad que la carne cruda me da un poco de grima.
EliminarUn saludo Sory¡¡
No soy muy fan del pavo al horno, pero seguro que puedo variar la receta con pollo! Me ha encantado, tiene una pinta deliciosa!
ResponderEliminarBesos dulces!
Claro, esta misma receta puedes hacerla perfectamente con pollo.
EliminarUn saludo¡¡
VAYA PINTA QUE TIENE. ESTUPENDO. Y.Y
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